Leckerer Brunchsonntag im „Genussvoll“ in Mailing
Die Premiere war ein voller Erfolg und machte Lust auf mehr – nicht nur bei Alma Pervic vom Mailinger Restaurant „Genussvoll“, sondern auch bei den zahlreichen Gästen. Denn der Sonntagsbrunch ließ keine Wünsche offen. Drei Stunden lang hieß es schlemmen, genießen und verwöhnen lassen. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Semmeln, Brot, Marmelade, Eier, Müsli, Obst, süße Speisen, Nudelsalat, dazu Café und alkoholfreie Getränke, ob mediterran oder typisch bayrisch: Hier wurde jeder Gast satt. Zur Mittagszeit rundeten noch vegetarische und Fleischgerichte, wie Putenrollbraten und Cevapcici, dazu Spätzle, Reis und Gemüse, den gelungenen Brunchsonntag im „Genussvoll“ ab. „Wir machen gerne Buffet zu Feierlichkeiten, das kommt bei unseren Gästen immer super an“, sagt Wirtin Alma Pervic, die das „Genussvoll“ zusammen mit ihrem Mann Emir führt. Nun gab es dies erstmals an einem Sonntag. Aber nicht zum letzten Mal. Der nächste Termin für den Brunchsonntag steht bereits fest: Ostersonntag, 17. April, von 10 bis 13 Uhr. „Wir haben dies aktuell einmal pro Monat geplant, bei größerer Anfrage vielleicht auch öfter“, sagen die Pervics. Eine Reservierung ist dabei immer notwendig und unter (01525) 383 3120 sowie (0841) 36 537 möglich.